POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos de carácter personal facilitados por los usuarios a través de la web site de BUJONS CORREDORIA D´ASSEGURANCES, S.L. serán tratados conforme a la Legislación de Protección de Datos de Carácter Personal y pasarán a formar parte del fichero de comunicaciones y consultas, titularidad de BUJONS CORREDORIA D´ASSEGURANCES, S.L. con la finalidad de mantener una relación con los interesados para mantenimiento y mejora de esta web site, remitirle información general de sus servicios y realizar envíos de comunicaciones comerciales y promocionales especialmente diseñadas para los interesados.

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos en esta Web site, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria vía ordinaria o electrónica a sus clientes o usuarios sobre servicios que puedan ser de su interés. A través del formulario web debidamente rellenado o enviando un correo electrónico, Usted da su consentimiento para recibir comunicaciones promocionales o publicitarias de BUJONS CORREDORIA D´ASSEGURANCES, S.L., a su dirección de correo postal, electrónico y/o a su teléfono móvil (mensajes de texto y multimedia). Esta aceptación tendrá carácter revocable.

BUJONS CORREDORIA D´ASSEGURANCES, S.L.  garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 LOPD, y que regula con detalle el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en BUJONS CORREDORIA D´ASSEGURANCES, S.L.  evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

El usuario podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición, al tratamiento de sus datos de carácter personal, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Para ejercitar tales derechos podrá contactar con nosotros enviando una solicitud escrita y firmada incluyendo nombre, apellidos y fotocopia del DNI, con las instrucciones precisas al efecto, por correo a la siguiente dirección: C. Madrazo, 14-16, entl. 08006 Barcelona, o por e-mail a la dirección de correo electrónico lopd@bujons.com. Asimismo, podrá solicitar cualquier aclaración llamando al número de teléfono 93 415 73 44.